В Интернете теперь можно узнать цену на кроссовер Audi Q2

Уже в конце лета 2016 года компактный кроссовер Audi Q2 будет возможен для покупки на авторынке Великобритании. Такой автомобиль станет конкурентом для MINI Countrymen и Mercedes-Benz GLA. В Интернете уже есть предварительные цены на Audi Q2.

 

Итак, кроссовер станет самым компактным SUV в модельном ряду концерна из Ингольштадта. Стоит заметить, что и комплектация данного автомобиля будет более чем достойной. Известно, что в Великобритании будет продаваться три версии кроссовера – SE, Sport и S Line, у каждой из которых будет разная комплектация.

Самой недорогой версией Audi Q2 станет стандартная комплектация SE. Она будет оснащена 1,0–литровым 115-сильным двигателем, в паре с которым будет установлена ступенчатая механическая трансмиссия. Цена такой комплектации составит 20,2 тыс. фунтов.

Самой дорогой версией Audi Q2 будет премиальная комплектация S line. Она, в свою очередь, оснащена двигателем в 150 лошадиных сил, объем которого составит 2.0 литра. В паре с мотором будет работать семиступенчатая автоматическая коробка передач.
Цена такого автомобиля – 30,6 тыс. фунтов.

Что касается комплектации S line, то под её капотом будет 1,6-литровый 115-сильный двигатель, а цена такого кроссовера составит 26,2 – 27,8 тыс. фунтов, в зависимости от деталей.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *