Суарес уверен, что Месси еще будет играть за сборную

Нападающий сборной Уругвая и «Барселоны» Луис Суарес уверен, что его одноклубник Лионель Месси продолжит защищать цвета сборной Аргентины, а его заявление об уходе – лишь следствие негативных эмоций после поражения от сборной Чили в финале Кубка Америки.

 

«Не сомневаюсь, что он изменит своё решение. В любом случае он останется лучшим футболистом мира. Я знаю Месси и уверен, что он сделал такое заявление на эмоциях, будучи слишком расстроенным из-за поражения.
Решение Лео – это определенно потеря для всего современного футбола. Буду надеяться, что он передумает. В данный момент ему не легко. В любом случае, каждый вправе принимать решения и их нужно уважать», — сказал Суарес для Goal.com.

Напомним, что Лионель Месси окончательно собрался покинуть сборную после поражения в финале Кубка Америки от Чили. Матч завершился вничью со счетом 0:0, а в серии пенальти чилийцы оказались сильнее (по пен – 2:4). Месси оказался в числе тех, кто не реализовал одиннадцатиметровый.

Важно заметить, что помимо Луиса Суареса, президент Аргентины Маурицио Макри назвал Лео «самым важным, что есть у Аргентины» и попытался уговорить нападающего поменять своё решение.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *