В США державший жену на привязи мужчина признался в 7 убийствах

В американском штате Южная Каролина задержали мужчину, который на привязи несколько месяцев держал свою жену. Он признался, что совершил еще 7 убийств.

 

Инцидент произошел в сельской местности, где несколько месяцев в контейнере Тодд Кольхепп держал на привязи свою жену. Найти потерпевшую удалось совершенно случайно. Правоохранители 1 ноября обыскивали территорию, когда и услышали голос женщины. Они освободили 30-летнюю Калу Браун, после чего произвели задержание супруга пострадавшей. Выяснилось, что в период с 2003 года мужчина совершил 7 убийств. Жертвой Кольхеппа стал приятель Браун, который интересовался местоположением жены.

Сотрудники правоохранительных органов Южной Каролины акцентировали внимание на том, что женщину держали в неволи на протяжении двух месяцев. Кольхеппу на данный момент не удалось выдвинуть обвинения по факту 7 убийств. На него возбуждено уголовное дело по статье держания человека против его воли. Правоохранители проводят обыск владений подозреваемого с целью обнаружения прочих признаков совершения преступлений.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *