Тренер по теннису Сергей Чурин — отзыв

Я всегда считал, что большой теннис — это худший вид спорта, который только есть, до недавних пор. Всем привет, мое имя Александр, и я хотел бы рассказать, как за неделю я дважды кардинально менял свое мнение по поводу большого тенниса. Всю свою жизнь я терпеть не мог теннис, ну не нравился он мне и все, пока я не познакомился с одной девушкой которая запала мне в сердце. Она сама любила играть в теннис, она не занималась этим на профессиональном уровне, но играла очень отлично. Она меня все пыталась пригласить сыграть с ней, но я отказывался и находил отговорки хотя на самом деле не умел в него вообще играть.

Однажды я пересилил себя и решился нанять себе персонального тренера по большому теннису. Я живу в Москве и тренера тут стоят больших денег, а их на него у меня как раз-таки и не было особо много, поэтому меня интересовал бюджетный вариант. Один мой знакомый через своего знакомого нашел мне номер телефона тренера по теннису. Звали его Сергей Чурин. У него есть своя страничка в интернете — http://chempionov.ru/coach/, причем с дипломами по теннису. Знакомый сказал, что он нормальный тренер с практикой обучения людей. А также он берет немного за свои услуги. Это был отличный вариант для меня, и я сразу согласился, не узнав по подробней о нем лично.

Я взял номер телефона этого Сергея и на следующий день позвонил ему, голос у него был приятный хоть и грубый, как и его манера общения, я как-то не придал этому значения. Мы немного пообщались с ним и договорились о встрече в парке Горького для обсуждения нашего сотрудничества. С утра погода в Москве испортилась и мне очень сильно не хотелось идти на встречу, но я человек слова и поэтому ровно в договоренное время был на месте. Сергей Игоревич Чурин в свою очередь оказался не столь пунктуален как я и пришел с 3х часовым опозданием.

При общении с ним он показался очень грубым человеком, но так как я не занимался с тренерами ни разу решил, что тренера такие и должны быть. Мы договорились о тренировке и об оплате. Спустя пару дней мы встретились в одном из Московских клубов и уже спустя 20 минут урока я понял, что это не тренер а садист с приступами бешенства, в тот момент я осознал почему цена была уж на столько сильно мала. Грубое отношение Сергея Чурина и безалаберность — это еще цветочки. Спора нет играл он отлично, но тренер с него был никудышный. Таких отборных матов я не слышал класса с девятого, когда мы учителю по труду гвоздь в стул вбили.

Позже оказалось, что он еще и любитель выпить, во время нашей якобы обучающей игры он брал перерыв, чтобы выпить рюмку другую. Это было последней каплей, я попросил его вернуть деньги и сказал, что заниматься я с ним не буду даже бесплатно. В итоге все это закончилось дракой и вызовом милиции. С того времени в теннис я учусь играть только со своей девушкой или сам. Александр Егоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *