В ночном клубе Екатеринбурга неизвестный открыл огонь по посетителям

Утром 29 октября в ночном клубе «Подвал» Екатеринбурга неизвестный мужчина открыл огонь из травматического оружия по посетителям. Всего в больницы с ранениями обратились 5 человек.

 

По факту стрельбы было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». На месте происшествия работали сотрудники городского отдела правоохранительных органов №5. Они установили ряд обстоятельств, которые помогут следствию. На данный момент личность злоумышленника не установлена. Возле ночного клуба «Подвал» обнаружена гильза от травматического оружия. С ближайших зданий были изъяты материалы камер видеонаблюдения.

Глава пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых акцентировал внимание на том, что инцидент мог произойти на бытовой почве. По словам очевидцев, неизвестный мужчина был посетителем клуба. На мероприятие он пришел вместе со своими друзьями. После конфликта с товарищами мужчина пошел за угол ночного заведения и достал травматическое оружие. В результате хаотичной стрельбы пострадали пять человек. Поиски злоумышленника продолжаются, подчеркнули в пресс-службе МВД. Согласно приметам, неизвестный был ростом около 190 см, коренастого телосложения, с рыжей бородой и одет в спортивный костюм.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *