В Австралии iPhone сжег автомобиль

В Австралии оставленный в автомобиле iPhone сжег половину салона. В Apple отказались давать комментарии по поводу произошедшего.

 

Тренер по серфингу Мэт Джонс ушел на занятия и оставил в своем автомобиле iPhone, который завернул в одежду. Вернувшись после занятий австралиец заметил, что из окон транспортного средства валит дым. Заглянув внутрь мужчина обнаружил, что обгорела половина салона, а очаг дыма находился под одеждой, как раз там, где был спрятан смартфон.

 

Возможно, Apple будет настаивать на взрыве по причине перегрева, невзирая на утверждения пострадавшего в том, что смартфон был завернут в одежду. В Австралии в это время года температура в машине может достигать 70 градусов Цельсия, нагреваясь под палящим солнцем.

 

Мэт Джонс рассказал, что приобрел iPhone 7 всего неделю назад, пользовался только официальным зарядным и не ронял смартфон. Компания Apple уже расследует произошедший инцидент, но отказалась давать комментарии. Ранее уже поступали жалобы на iPhone 7, житель Китая рассказал, что смартфон взорвался в руках прямо во время съемки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *