Сериал «Менталист» адаптируют для Украины и РФ

Фото: Mentalist-online.net Сериал «Менталист» адаптируют для Украины и России

Съемками ремейка, выход которого состоится в 2017 году, будет заниматься компания Star Media.

По информации издания The Hollywood Reporter, американский детективный сериал «Менталист» будет адаптирован для украинской и российской аудитории. Выход телевизионного шоу ожидается в 2017 году. Съемками должна заняться компания Star Media.

В настоящее время неизвестно, на каком именно украинском канале будет транслироваться сериал. Сообщается, что его съемки будут проходить как на территории России, так и в Украине. Предположительно, что Одесса станет будущей локацией для проекта.

По предварительной информации, сериал будет включать 16 серий. Его режиссером выступит Алексей Мурадов, а кроме того — актеры Ехезкель Лазаров и Анастасия Микульчина, которые также будут исполнять главные роли.

Комментируя будущий проект, продюсер Владислав Ряшин отметил, что он будет снят из расчета на «менталитет и ожидания зрителей».

Американский сериал «Менталист» транслировался в эфире CBS начиная с сентября 2008 по 18 февраля 2015 года. Главным героем телевизионного шоу является бывший менталист Патрик Джейн, который консультирует Калифорнийское бюро расследований.

Ранее сообщалось, что в США снимут новый сериал по книгам автора Игры престолов.

Названы самые ожидаемые новые сериалы осени

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *