Фанат сериала «Во все тяжкие» убил полицейского во время БДСМ-игр и растворил тело в кислоте

Поклонник американского сериала «Во все тяжкие» принял образ главного героя и растворил в кислоте тело полицейского. Житель Великобритании признался, что познакомился с потерпевшим во время БДСМ-игр.

 

Сотрудник правоохранительных органов находился в служебных обязанностях 1 апреля, когда и произошло убийство. Подсудимого Стефано Брицци задержали во время приобретения инвентаря для совершения следующего преступления. Отмечается, что итальянец был фанатов фильма «Во все тяжкие», в котором главный герой представлен как наркоторговец и учитель химии. Брицци познакомился с полицейским в приложении для развратных игр. О личном контакте убийцы с потерпевшим ничего не сообщается.

Соседи злоумышленника подтвердили, что из его дома раздавался едкий запах, напоминающий горение химических элементов. Выяснилось, что мужчина готовил кислоту для совершения убийства. В эту жидкость он и бросил лондонского полицейского. Его коллеги на месте преступления обнаружили лишь трусы и солнцезащитные очки. Брицци признали невменяемым, а во время рассмотрения судебного дела он стал отрицать свою вину. Отмечается, что к расследованию были прикреплены кадры из камеры видеонаблюдения в доме правоохранителя. На них видно, что мужчина отказался принимать участие в оргии, после чего Брицци запустил яд в помещение.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *