Общественная палата возьмёт под контроль расследование стрельбы в Екатеринбурге

Глава организации «Офицеры России» будет расследовать инцидент в Екатеринбурге. В этом инциденте приняли участие более 30 человек, 7 из которых получили ранения.

 

Перестрелка произошла на цыганской свадьбе в Екатеринбурге. Жертвой инцидента стал один человек, который скончался на месте, еще семеро получили ранения. Преступники также повредили несколько автомобилей и стены окружающих зданий. В центре внимания стал 38-летний предприниматель, к которому приехали три десятка вооруженных человек. Отмечается, что среди злоумышленников было трое 17-летних юношей.

Расследованием будет заниматься председатель партии «Офицеры России». Такое решение было принято после того, как делом занялась Общественная палата. Президиуму Общероссийской организации предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Под свой личный контроль дело взял Антон Цветков.

Сообщается, что на месте происшествия остались расстрелянные три автомобиля, а злоумышленники скрылись с места преступления. После этого был объявлен план «Перехват», но никаких результатов он не дал.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *