Родственник пациента по ошибке разбил битой автомобиль не того врача

Брат жителя подмосковного Фрязино попал в больничное отделение, его состояние становилось только хуже. В связи с этим, мужчина решил отомстить, разбив полностью автомобиль врача. Выяснилось, что он ошибся, и владельцем транспортного средства является другой человек.

 

Инцидент произошел 2 сентября в населенном пункте Фрязино, расположенном в Подмосковье. Агрессивный мужчина решил, что автомобиль принадлежит хирургу больничного отделения, куда поступил его брат, поэтому решил разбить все стекла, помять капот и сломать зеркала. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что владельцем транспортного средства является дежурный, который просто находился в больнице на смене. Поэтому злоумышленник решил, что врач является хирургом, который лечит его брата.

Мать больного пациента Надежда Абдуллаева акцентировала внимание на том, что персонал больничного отделения относится к больному очень хорошо. Она также отметила, что не знает причин, по которым пасынок нанес повреждения автомобилю дежурного врача. Мать уточнила, что уже давно не общается с злоумышленником.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *