Владелец ялтинского кафе попытался поджечь себя в знак протеста против сноса заведения

Владелец кафе «Хоттабыч», расположенного на пляже в Ялте, пытался сжечь себя заживо после того, как власти города приняли решение снести заведение. Мужчина был доставлен с сильными ожогами в реанимационное отделение.

 

Информацию об инциденте предоставили власти Ялты. Они уточнили, что пострадавший облил себя бензином и потом поджег, чтобы показать серьезность своих намерений. Он неоднократно протестовал против демонтажа кафе. Стоит отметить, что накануне инцидента пляж поменял собственника, и после этого начались конфликты. По неподтвержденным данным, на месте заведения собираются поставить новое кафе, но с другим владельцем.

В городской администрации акцентировали внимание на том, что все заведения на Приморском пляже стоят по договору между коммунальным предприятием и самим предпринимателем. Бывший владелец пляжа существенно не занимался обустройством места отдыха и прочих заведений, расположенных на нем, сообщили коллеги по бизнесу. Отмечается, что владелец кафе, Александр Стрекалин, ранее являлся представителем горисполкома Ялты.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *