Alibaba запустит в России свой сервис

Alibaba запускает в России магазин с приложениями под названием Nine store. Сервис будет использоваться для смартфонов на Android и по своим функцией схож с Google Play.
 

 

Китайский Nine store от Alibaba Mobile Business Group  является главным конкурентом американскому Google Play. На данный момент он набирает популярность в Китае, Индии, а также некоторых других странах юго-восточной Азии. Что касается России, то на её территории приложение постепенно набирает популярность, и уже насчитывается около трёх миллионов активных пользователей.
 
Сейчас последней версией Nine store считается 3.0.8, главным отличием от предыдущей является специально разработанная система вознаграждений, поощряющих за активность. Теперь можно получать и накапливать бонусные балы за скачивание разных приложений. Примечателен раздел «Зона подарков», благодаря которому появляется возможность отслеживания самых различных акций и заработка множества призов, скидок и прочего.

Стоить отметить тот факт, что власти КНР официально запретили сервис Google Play у себя в стране, в связи с этим в Китае существуют другие самые различные приложения для игр. 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *