Кроссовер Opel Mokka X запущен в серийное производство

Немецкий автоконцерн Opel начал конвейерный выпуск обновлённого Mokka X Серийное производство кроссовера осуществляется на заводе в Сарагосе (Испания).

 

Презентация Opel Mokka X произошла этой весной в Женеве и вот, он уже на конвейере. У новой версии внедорожника внешний вид подвергся стандартному набору изменений. Это бампера, задние фонари, решётка радиатора и светодиодная главная оптика. В салоне более современная приборная панель и новое мультимедиа, дисплей которой может быть семь или восемь дюймов.

Для европейского потребителя Opel Mokka X, на выбор покупателя, укомплектуют бензиновым 152-сильным двигателем на 1,4 литра или турбированным дизельным мотором (1,6 литра). При этом, вариант последнего можно выбирать из двух версий мощности: 110 или 130. Обновлённый кроссовер, по предпочтению покупателя, может иметь полный или передний привод.

Поставки улучшенного Opel Mokka X в Европу начнут в ближайшее время. Уже оглашена цена внедорожника для продаж на авторынках Германии. Цена базовой комплектации 18 990 евро.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *