Для депортации нелегалов Трамп намерен создать специальные отряды

Для депортации нелегалов Трамп намерен создать специальные отряды. Эту и другие меры по борьбе с незаконной иммиграцией он озвучил в Аризоне на встрече с избирателями. 

 

 

Встреча Трампа со своими избирателями проводилась сразу после прилёта кандидата из Мексики, где он встречался с президентом этой страны. Политик считает американскую систему иммиграции едва ли не худшей в мире, которая не способна действовать в интересах граждан. Для исправления ситуации главный республиканец предложил сократить депортационные офисы, работающие неэффективно, и создать спецотряды для целевой и оперативной высылки нелегалов из страны.

С его слов, в США сейчас скрываются от правосудия около двух миллионов нелегалов, совершивших преступления. Он пообещал с помощью спецотрядов начать их поиск и высылку с первого дня своего президентства. Также Трамп намерен отменить указы действующего президента, предусматривающие амнистию для незаконных мигрантов. Помимо этого, кандидат в президенты хочет запретить выдавать визы на въезд в США из стран, где невозможно провести полную проверку лояльности лица, запросившего её.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *