В США женщина подожгла себя в офисе палаты конгрессмена

В американском штате Иллинойс в Чикаго женщина ворвалась в офис члена Палаты представителей США Денни Дэвис и подожгла себя. Информацию передают западные СМИ.

 

Неизвестная вошла в офис Денни Дэвис и набрала в рот дезинфицирующее средство. Работники Палаты представителей США пытались успокоить женщину и попытаться обсудить её проблемы. Полностью облив свою одежду, неизвестная подожгла себя на виду у всех присутствующих.

Работники пытались потушить женщину, но она бежала от сотрудников Палаты представителей. Когда неизвестная остановилась, огонь получилось локализовать. Отметим, что Дэвис в это время не было в офисе.

Позже на место ЧП прибыла машина скорой помощи и доставила пострадавшую в местную полицию. Сейчас неизвестная находится в больнице с множественными ожогами, её состояние медики называют стабильным.

Позже депутат сообщила, что была удивлена поступком женщины и не знает причин, которые побудили её к совершению подобного поступка. Полиция ведёт расследование и общается со всеми свидетелями происшествия. Когда женщина придёт в себя, с ней будет проведён личный допрос представителями правопорядка.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *