В Китае заметили клон Porsche Macan сразу в нескольких цветах

Китайский автомобильный концерн Zotye снова решил «скопировать» премиальную версию бренда Porsche. Macan был переделан под аналогичную модель Zotye SR8, которая будет представлена уже в сентябре.

 

Запечатлеть новинку удалось во время тестирования на дорогах общего пользования. Фотошпионы засняли новинку с нескольких ракурсов, благодаря чему удалось сделать преждевременные выводы относительно разницы с оригиналом. Китайские производители назвали модификацию Zotye SR8, но несмотря на это, в КНР она будет продаваться как SR9.

Премьера новинки намечена на сентябрь текущего года во время автомобильной выставки в Чэнду. Стоит отметить, что выпуск китайского бренда начнется практически сразу после анонсирования нового автомобиля. Стоимость такой модели гораздо ниже, чем у оригинала. На китайском рынке Zotye SR9 станет продаваться за 90-100 тысяч юаней, при этом версия от Porsche оценивается в 500 тысяч. Разница в 5 раз лишь у базовой комплектации.

Под капотом новинки можно будет найти современный двигатель с производительностью в 150 лошадиных сил. Улучшенные сборки станут оснащаться 190-сильным турбоагрегатом. Вариации моторов поступили от компании Shenyang-Mitsubishi.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *