Mail.Ru Group создаст аналог приложению по раскрашиванию лиц MSQRD

В среду корпорация Mail.Ru Group сообщила журналистам, что готовит редактор по раскрашиванию лиц пользователям. Приложение станет аналогом известного расширения для смартфонов MSQRD.

 

Как информирует ИД Mail.Ru Group, сервис будет основан на технологиях американского приложения, которые позволят накладывать различные эффекты на снимки. Инсайдеры отмечают, что во время движения головы маска пользователя станет двигаться вместе с владельцем и изменяться согласно его контурам лица.

Игорь Ермаков, глава проекта, недавно опубликовал в YouTube видеозаписи, на которых показана работа сервиса. В функционале приложения будут доступны маски в виде бороды, заячьих ушей и носика, венка на голове. Позже каталог эффектов пополнится. 

Расширение станет доступным в мессенджере ICQ, права на который имеются у компании Mail.Ru Group, или в виде отдельного приложения в сервисах AppStore и Android. После совершения снимка и наложения эффектов юзеру будет доступно выложить фотографию в один из предоставленных аккаунтов в популярнейших соцсетях («Вконтакте», Instagram, Facebook, Twitter и т.д.).

Отмечается, что разработка не прибавит популярности мссенджеру ICQ. Эксперты прогнозируют рост аудитории на один процент.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *