Audi представила первую «спортивную» модификацию своего кроссовера Q2

Немецкий автомобильный бренд Audi выпустил первую специализированную версию своего кроссовера Q2. Модификация получила название Edition #1, первые экземпляры появятся на европейских дорогах уже этой осенью.

 

Данная модель отличается от обычной версии новым «спортивным» кузовным обвесом из серии S-Line. Заметно был изменен внешний вид автомобиля, кузов получил строгий темно-серый цвет с черными порогами, решеткой радиатора и корпусами зеркал.

Из «спортивного» оснащения стоит отметить обновленные светодиодные фары, обитый кожей руль и специальные «спортивные» сидения. Моторная гамма для данной версии доступна та же, что и для стандартного Q2, то есть три бензиновых агрегата на 1.0, 1.4, и 2.0 литра, либо 1.6 и 2.0-литровые дизели. На выбор доступны 6-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «робот» DSG, за дополнительную плату можно приобрести комплектацию с полным приводом.

На данный момент неизвестно, сколько будет стоить кроссовер в российских салонах. В Европе автомобиль можно приобрести за 24 900 евро (1,8 млн рублей), наиболее дорогая версия обойдется в 28 750 евро (2 млн рублей).
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *