Специалисты провели 5 краш-тестов Volkswagen

Для того что убедиться в безопасности автомобилей марки Volkswagen, компания решила провести краш-тесты. Американский институт безопасности посодействовал такой инициативе и помог в организации так называемых проверок на критический предел безопасности автомобиля.

 

Краш-тесты проводятся с целью увеличения уровня комфортности пассажира и проверки, какой предел существует у модели. Всего было проверено 5 возможных проверок. Изначально сотрудники института имитировали столкновение со стеной на определенной скорости. Для проверки взяли несколько моделей, чтобы сделать сравнение получаемых повреждений.

После этого разработчики создали ситуацию столкновения с преградой на скорости в 64 километра в час. Также была осуществлена проверка, когда автомобиль на четверть и наполовину сталкивается с ограждением. В результате специалисты выяснили, что самыми небезопасными для пассажиров и водителя оказались модели Volkswagen CC и Volkswagen Beetle. В связи этим, они были отправлены на повторную диагностику и доработку.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *