Mazda на новом MX-5 применит аналоги карбоновых деталей

Производители автомобиля компании Mazda строят планы на то, чтобы изменить родстер MX-5, который ранее был представлен. Также вместе с этим намечается интегрировать в силовой агрегат составляющие из карбона.

 

Стоит отметить, что новейшая модель родстера от фирмы Mazda публике была представлена недавно. Однако несмотря на это, производители уже решили добавить некоторые изменения и даже видоизменить автомодель, с целью модернизации и повышения производительности. Кроме того, разработчики планируют уменьшение массы автомобиля, эта цель будет достигнута с помощь внедрения новых деталей в корпус транспортного средства, изготовленных из сверхлегких материалов, включая карбон.

Но, несмотря на интересную задумку, есть обратная сторона, которая не совсем положительная. Во-первых, будет пересмотрена стоимость транспорта. Во-вторых, автомобиль перестанет позиционироваться на авторынке как легкодоступный.

Производители также отмечают, что фирма надеется на то, что в ближайшее время стоимость на сверхлегкие металлы и материалы уменьшится, ведь именно из-за этого фактора будет напрямую зависеть расценка задуманного автомобиля. Также компания заверяет, что габариты будут соответствовать высоким требованиям автобренда. Однако разработки будут акцентированы, в первую очередь, на силовые и ходовые установки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *