Фотошпионы рассекретили салон купеобразного внедорожника Haval

Фотошпионам из Китая удалось запечатлеть внешний вид салона нового внедорожника купеобразной формы Haval. На данный момент название модели неизвестно, но эксперты сделали несколько догадок.

 

Специалисты утверждают, что у представителей компании Haval минимализм стал на первом плане. Под его стилистикой будет выполнена и новая разработка. Автомобиль поступит в продажу уже в 2017 году, а до этого момента остается лишь гадать о характеристиках. Многие склоняются к мнению, что новая модель станет продолжением концепции Haval Coupe Concept.

Согласно сведениям, полученным от источников, которые приближены к процессу производства, под капотом автомобиля можно будет найти двигатель с объемом в 2 литра. О мощности турбированной силовой установки пока ничего неизвестно. В салоне будет присутствовать аскетическое оформление. Вполне вероятно, что модель получит 6-диапазонный «автомат». Помимо разработки серийного концепта с минимализмом в салоне, китайский бренд собирается выпустить еще два кроссовера, о которых пока что ничего неизвестно.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *