Дешевле конкурентов оказался кроссовер CDX компании Acura

На китайском автомобильном рынке официально начинаются продажу компактного кроссовера Acura CDX. Отмечается, что модель стоит дешевле своих прямых конкурентов.

В Китае стартуют продажи новенького компактного автомобиля компании Acura модели CDX. Новая модель в базовой комплектации будет стоить 229800 юаней, в «топовой» комплектации машина обойдется в 309800 юаней. Если перевести стоимость на российскую валюту, то базовый вариант будет стоить 2,282 млн рублей, а «топовый» 3,76 млн рублей. В таком ценовом диапазоне конкурентами новинки станут такие аппараты, как BMW X1, Mercedes-Benz GLA и Audi Q3.

Сообщается, что в комплектацию Acura CDX войдет 8-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением коробка передач. Модель можно выбрать с передним или полным приводом. Также базовая версия Acura CDX будет иметь в своем распоряжении такие приятные нюансы, как боковые подушки безопасности, мультимедийную систему управляемую 8-дюймовым сенсорным экраном, систему двухзонного климат-контроля, а также светодиодные фары и бесключевой доступ в салон автомобиля.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *