Корпорация Google нанесла объекты строительства Керченского моста на свои карты

Всемирно известная корпорация Google после продолжительного времени реорганизовали и полностью обновили свои карты, получаемые посредством снимков спутников, находящиеся на орбите Земли. Новая версия полностью отображает строительство моста через Керченский пролив.

 

Интересен тот факт, что Google заметно отстал от своих основных конкурентов – компании «Яндекс» и её российского сегмента, которые уже очень давно обновили данные, фотографии и карты. На картах от американской поисковой системы теперь можно просмотреть все мельчайшие детали и этапы строительства уникального проекта – моста через Керченский пролив. Некоторые специалисты в строительной области после просмотра виртуальной картографической информации уверяют, что даже могут увидеть некоторые отдельные элементы и инструменты, а также спецтехнику и рабочих, выполняющих поставленные задачи. Виброплита реверсивная и внешний вибратор для бетона действительно можно рассмотреть, если знать, что это такое и как эти вещи должны выглядеть. На самом деле эти устройства действительно заметные даже для невооружённого взгляда, но зачастую среднестатистические люди не акцентируют на строительной технике особого внимания.

Об обновлении виртуальных карт Google стало известно вчера, 29 июля. Самыми первыми изменения заметили непосредственно крымчане, которые поспешили оповестить общественность через киберпространство, а позднее разнообразные интернет-порталы, информационные агентства и новостные ресурсы стали распространять новость. Неизвестно, почему американские разработчики из корпорации Google так долго тянули с обновлением изменившихся территорий на Таманском полуострове вблизи станицы Тамань. Некоторые комментаторы оставляют интересные колкие и меткие фразы на разнообразных форумах относительно медлительности разработчиков из США. Другая часть, которые пишут комментарии в киберпространстве, отмечают и политическую подоплёку данному явлению, отмечая, что американское правительство категорически против воссоединения Крыма с Российской Федерацией, поэтому любые позитивные движения, происходящие на благо жителям полуострова, категорически отрицаются и подвергаются критике.

В любом случае, теперь рассмотреть строительство моста через Керченский пролив можно и при помощи виртуальных карт местности от корпорации Goggle.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *