У Казанского вокзала в Москве произошла стрельба

В воскресенье утром неизвестный мужчина начал стрелять по двум гражданам возле Казанского вокзала, которые распивали спиртные напитки.

 

Конфликт произошел около пяти утра на Новорязанской улице. Двое мужчин распивали алкогольные напитки и увидели проходившего молодого человека, который был одет в шорты, а на ногах были видны татуировки. Подвыпившая парочка стала громко и непристойно обсуждать внешний вид незнакомца. Завязалась словесная перепалка.

Инцидент завершился стрельбой. Неизвестный достал оружие, тип которого точно установить не удалось. Предполагается что это был травматический пистолет. Он начал стрелять по обидевшим его неуравновешенным гражданам, одного из них пуля ранила в щеку. Получивший ранение головы мужчина был доставлен в больницу. Сейчас его жизнь находится вне опасности. Стрелок сразу убежал с места происшествия, правоохранительными органами ведется поиск стрелявшего.

На днях был еще один прецедент со стрельбой. 28 мая мужчина стрелял из пневматического оружия. В этом случае пострадала женщина, которая гуляла со своим питомцем. Полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался пациент психоневрологического отделения.

наверх
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *