В Подмосковье органы опеки забрали избитого мальчика у приемных родителей

В Подмосковье в органы опеки поступило несколько жалоб на семью няни и полицейского. Соседи пожаловались увидев внешний вид их трехлетнего сына. На нем не вооруженным глазом можно было увидеть синяки, шишки и побои. Известно, что парочка усыновила мальчика в прошлом году. Через четыре месяца семья взяла еще одного ребенка Владислава Т. Органы опеки после проверки и посещения семьи забрали обоих детей.

 

 

Когда приемные родители забирали ребенка, все их документы, справки были в порядке, да и эти люди внушали доверие. Тем более, что глава семейства служит в МВД, а мать – помощник воспитателя одного из детских садов. Когда Кирилла К. супруги забирали из детского дома он был совершенно здоровым, в подтверждение этому есть соответствующие справки.

Приемные родители мальчика, кроме него воспитывают еще троих детей. Они крайне несогласные с обвинениями и заключением врачей. Врачи признали, что синяки появились после побоев, супруги отрицают это. Они утверждают, что ребенок всегда болел васкулитом, который проявляется синяками. На щеке у него синяк, потому что младший брат ударил игрушкой, на лбу – ударился об пол, когда наклонялся, порваны уши – стрептодермия.

Сейчас мальчик лежит в больнице под наблюдением врачей.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *