В Петербурге неизвестный мужчина ограбил секс-шоп

29 мая в Санкт-Петербурге около полуночи неизвестный мужчина совершил ограбление в местном секс-шопе под названием «Х-фактор». Сначала он просто выбирал нужный товар, но обнаружив, что не хватает денег решил просто украсть.

 

Посетитель одного из магазинов интимных услуг в Петербурге пришел в магазин и довольно долго выбирал средство для интимных утех, а потом обнаружив, что недостаточно средств для покупки, он схватил молодую девушку, которая работает там продавцом, за волосы и угрожал расправой. Кроме того, что забрал нужное ему приспособление, так еще и потребовал деньги из кассы. В итоге, грабитель унес 150 рублей, мобильный телефон девушки, эротическое средство и препарат для эрекции, но прежде запер продавца в подсобке и убежал с места преступления.

Инцидент случился на улице Маршала Казакова. Полицию девушка смогла вызвать только после того, как освободилась из подсобного помещения. По данному факту ограбления проводится проверка и возбуждено уголовное дело, а также вычисляется местонахождение злоумышленника.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *