В Московском элитном госпитале был арестован сын замглавы «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров

Место пребывания Руслана Шамсуарова смогли обнаружить с помощью использования специальной техники — машин-пеленгаторов, которые вычисляют человека по GSM-сигналу.

 

Для того, чтобы провести арест Руслана Шамсуарова, сына вице-президента «ЛУКойла», и продвинуться в деле о 6 часовой гонке «золотой молодежи», которая прошла на Ленинском проспекте, администрации Москвы пришлось мобилизировать два отряда, состоящих из сотрудников специального подразделения полиции.

Согласно, информации полученной от ряда источников, обнаружить место, где находился 20-летний молодой человек, удалось только с использованием специальной технике, а именно машин-пеленгаторов, реагирующих на сигналы стандарта GSM, излучаемые телефоном, однако, как оказалось потом, продолжение истории собственно и основные проблемы начались на месте задержания.

Прибыв в палату элитного медицинского учреждения, где находился юноша сотрудники полиции столкнулись с сопротивлением в виде отряда, состоящего из 8 телохранителей и 4 адвокатов, которые намерено были приставлены к нему родственниками для защиты от стражей порядка.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *