Французский журналист: Жинола до сих пор пребывает в коме

Французский журналист Жан-Филипп Люстик заявил, что известный бывший футболист сборной Франции Давид Жинола до сих пор пребывает в коме, а в социальной сети Twitter спортсмена писал от его имени агент.

 

Французский журналист Жан-Филипп Люстик опубликовал оперативную информацию, полученную от неизвестного источника, что знаменитый бывший футболист сборной Франции Давид Жинола до сих пор пребывает в коме после сердечного приступа, который он получил во время игры в гольф в Ницце, Франция. В профиле социальной сети Twitter спортсмена писал от его имени агент.

Во время игры и соревнования в гольф для знаменитостей во французской Ницце вчера, 19 мая, бывший футболист Жинола почувствовал себя плохо и потерял сознание, ему диагностировали сердечный приступ и на вертолёте доставили в медицинскую клинику в Монако для оказания помощи. Немного позже появился пост в Twitter, в котором спортсмен пишет о том, что даже игра в гольф под палящим солнцем является не самой лучшей идеей. Он отметил предстоящий чемпионат мира по футболу в 2022 году, который будет проходить в жарком Катаре, и назвал этот выбор отличным решением.

49-летний Давид Жинола завершил свою карьеру в 2002 году, он входил в состав сборной Франции и играл в знаменитых футбольных клубах «ПСЖ», «Тоттенхэм Хотспур» и других. Был чемпионом Франции, дважды обладателем кубка Франции и один раз кубком Футбольной лиги.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *