Болельщики признали Рыжикова лучшим игроком «Рубина» в сезоне 2015-2016 года

Голкипер Сергей Рыжиков из футбольного клуба «Рубин» из Татарстана стал лучшим игроком сезона по версии болельщиков, которые проголосовали за него на официальном сайте ФК и отдали 61% своих голосов.

 

Голкипер и хозяин ворот Сергей Рыжиков из футбольного клуба Татарстана «Рубин» стал лучшим игроком сезона среди всех других футболистов ФК. Об этом сообщила пресс-служба футбольной команды на своём официальном портале. Ранее руководители приняли решение создать анонимный порос среди болельщиков и определить лучшего футболиста последнего сезона 2015 – 2016 года. Голосование было впечатляющим – вполне ожидаемо победил Рыжиков, за которого фанаты «Рубина» отдали 61% своих голосов.

35-летний Сергей Рыжиков единственный из футбольной команды, который сыграл все 29 матчей завершающегося чемпионата России по футболу, в пяти из поединков он не пропустил ни одного мяча в свои ворота. Во всех остальных 24 матчах голкипер не смог поймать 36 мячей. Лишь в одном из 29 соревнований Рыжиков не смог до конца отыграть, когда получил красную карточку, все остальные игры были без замен.

Сергей Рыжиков два раза был чемпионом России, дважды был обладателем кубка России и дважды – суперкубком России, в 2014 году участвовал в чемпионате мира по футболу.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *