Защищённый TaigaPhone выйдет до конца лета

Телефон TaigaPhone, разрабатываемый российской компаний для корпоративного использования, будет оснащен системой защиты информации и поступит на прилавки уже летом 2016 года.

 

 

Наталья Касперская, которая является руководителем компании InfoWatch, уточнила, что разработка смартфона находится уже на завершающей стадии. Предполагается, что защита информации в телефоне будет происходить благодаря использованию технологии InfoWatch Traffic Monitor. Уже в конце этого лета на рынке должна будет появиться партия этих гаджетов. По результатам, которые покажут покупатели, и будет решаться дальнейшая судьба российского смартфона. Процесс сборки TaigaPhone полностью ложится на китайские производственные мощности.

Конструкция телефона полностью разрабатывается в компании Taiga System, которая уже в ближайшее время станет собственностью InfoWatch. Наталья Касперская поспешила уточнить тот факт, что телефон ее компании не будет конкурировать с гаджетами YotaPhone ввиду того, что у них разная покупательская аудитория.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *