Вырезавшая плод из живота женщины американка приговорена к 100 годам тюрьмы

В штате Колорадо суд вынес приговор в виде 100 лет тюрьмы 36-летней Дайнел Лейн. Американка, заманив в свой домой беременную девушку, хладнокровно вырезала недоношенного ребенка из ее живота.  

 

Суд в Колорадо приговорил гражданку США, вырезавшую семимесячный плод из живота женщины, к тюремному заключению сроком на сто
лет, как информирует Associated Press.

26-летняя Мишель Уилкинс была на седьмом месяце беременности, когда 36-летняя Дайнел Лейн пригласила ее к себе в дом, чтобы продать ей вещи для беременных. Женщины общались не больше часа, после чего Лейн накинулась на девушку и несколько раз ударила ее по голове лампой. Мишель потеряла сознание, а преступница тем временем хладнокровно вырезала семимесячного малыша из живота матери ножом.

Мишель Уилкинс успела сообщить в полицию место своего нахождения. К моменту приезда скорой девушка почти не дышала, а Лейн скрылась. В больнице потерпевшей сразу сделали операцию, после которой она быстро поправилась.

Дайнел Лейн задержали в другой больнице при попытке выдать мертвого ребенка за своего, утверждая, что у нее случился выкидыш.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *