Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ»

Знаменитый спортивный комментатор Владимир Стогниенко больше не числится в рядах сотрудников телеканала «Матч ТВ». Такую информацию предоставил официальный интернет-ресурс телеканала.

 

В публикации, добавленной на сайте, руководство и весь рабочий коллектив выражает благодарность Владимиру за совместное сотрудничество, а также желает удачного продолжения карьеры. Непосредственное выполнение обязанностей Стогниенка как комментатора и ведущего двух передач на «Матч ТВ», которое продлилось более шести месяцев, является показателем того, что работа была плодотворной, а взаимоотношения добротными.

Руководством канала были приложены всевозможные усилия, чтобы Стогниенко передумал покидать свое рабочее место. Но, к сожалению, мужчина решил иначе и предпочел сменить дружный коллектив «Матч ТВ» в следствие мотивов, которые не стоит пояснять публике. Сотрудники канала добавили, что не желают распускать слухи и принуждать людей к домыслам, а просто желают всего хорошего.

Напомним, Стогниенко числился сотрудником на телеканалах «НТВ-Плюс» и ВГТРК, а также «7ТВ» и «Евроспорт». В его обязанности входило комментирование ключевых игр чемпионата мира-2010 и Евро-2012 среди футбольных коллективов, а также состязаний по дзюдо и самбо. В 2009 году он предстал к чествованию «Золотым микрофоном».

Ранее, из-за оптимизации сотрудников, с телеканала уволились комментаторы Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие. Начиная с 3 марта нынешнего года, Уткин приступил к работе комментатора футбольных поединков на телеканале «Евроспорт».
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *