Виталий Мутко рассказал о продаже пива на ЧМ по хоккею в России

Глава и руководитель Министерства спорта России Виталий Мутко в преддверии предстоящего Чемпионата мира по хоккею сообщил, что продажа пива в розницу будет производиться только в специально выбранных для этого местах в фан-зонах. Нарушать закон Международной федерации хоккея никто не будет.

 

Алкогольный пенистый напиток пиво будет предлагаться в розничной торговле для посетителей только в выбранных и огражденных для этого местах в зонах, предназначенных для фанатов и поклонников спортивного всемирного мероприятия — Чемпионата мира по хоккею, который в самом скором времени даст старт в Санкт-Петербурге и Москве. Глава Минспорта РФ Виталий Мутко поделился этой информацией с журналистами и корреспондентами, отвечая на поставленный вопрос относительно допустимости продаж алкоголя внутри ледовых дворцов, так как существует соответствующий запрет от Международной федерации хоккея. Мутко ответственно заявил, что нарушать существующий закон никто не будет и не собирался.

ЧМ по хоккею будет проходить в двух больших городах России – столице Москве и культурном северном мегаполисе Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая нынешнего 2016 года. Продажа алкогольной и слабоалкогольной продукции запрещена на территории спортивных учреждений и близлежащих участках от 18 июля 2011 года.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *