В Подмосковье водитель такси убил пассажирку и выбросил тело в кювет

В Подмосковье задержан водитель такси в подозрении об убийстве женщины. Тело жертвы найдено на обочине дороги с явными признаками насильственной смерти.

 

В Московской области представители правоохранительных органов произвели мероприятие по задержанию мужчины, который работал в качестве водителя такси, по подозрению об убийстве женщины. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении фигуранта следствия по соответствующим статьям об убийстве посредством насильственных действий.

Несколько дней назад до этого момента близкие друзья и родственники обратились за поисковой помощью в полицию с уведомлением, что 45-летняя женщина не вернулась вечером домой. Тело погибшей нашли вблизи поселка Вихорн, что расположен в Ступинском районе Московской области, на обочине большой дороги проходящие мимо люди. Тело покойной было полностью раздето, зафиксированы множественные следы жестокой насильственной смерти, глубокая травма головы и колотая рана в груди, нанесенная холодным оружием. Проводится тщательное расследование, судебными и медицинскими экспертами взяты все требуемые анализы для доказательной базы и доследственной проверки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *