В Панаму направлен запрос от Генпрокуратуры РФ по поводу офшоров

СМИ сообщают, что представители Генеральной прокуратуры РФ направили запрос властям Панамы по вопросу офшоров. Об этом журналистам сообщил Юрий Чайка, глава российской Генпрокуратуры.

 

В интервью с представителями прессы глава российской Генеральной прокуратуры Юрий Чайка отметил, что нет уже никаких сомнений в том, что «панамское досье» — это чья-то заранее спланированная акция. В частности, по мнению генпрокурора, в этом замешаны западные государства.

На сегодняшний день Генпрокуратура Российской Федерации направила свой запрос в Панаму на проверку офшоров. Чайка отметил, что как только будут известны хоть какие-то результаты проверки, об этом узнают не только вышестоящие органы, но и все желающие, поскольку эта информация будет обнародована. На текущий момент проверка находится лишь на начальной стадии, поэтому делать какие-либо выводы и предположения слишком рано, ответил Юрий Чайка на вопрос члена верхней палаты Олега Цепкина касательно информации, появившейся недавно в СМИ о ряде офшорных компаний и счетов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *