В 2018 году Volkswagen представит бюджетные кроссоверы

В дальнейших планах знаменитого холдинга Volkswagen стоит цель выйти на китайский рынок с новым бюджетным брендом. Такой информацией поделился временный руководитель организации Маттиас Мюллер.

 

По словам главы, бренд планирует создаваться при содействии с FAW. Это государственная автомобильная компания, которая имеет успешный опыт работы с General Motors, Toyota и Volkswagen и числится в четверке масштабнейших производителей транспортных средств.

Мюллер также подчеркнул, что союз Volkswagen с FAW является достаточно удачным и предприятиями были выпущено некоторое количество моделей. Если говорить конкретнее, то речь пойдет об Phideon. Вскоре на рынке станут доступными два бюджетных кроссовера. Но их продажа будет осуществляться уже под новым брендом. Ценовая политика автомобилей будет приравниваться от 8 тыс до 11 тыс евро.

Создаваться новые авто будут конкретно для китайского рынка потребления, хотя изначально реализация планировалась на территории Индии, Прибалтики, странах Африки, Латинской Америки и даже восточноевропейском рынке. Стоит отметить, что это окажется уже тринадцатый бренд, разработкой которого занимается Volkswagen AG.

Напомним, ранее доверенные лица компании Volkswagen поделились, что предприятие планирует за следующие четыре года добавить на потребительский рынок семь новых кроссоверов. Но, в каких конкретно государствах они будут продаваться, пока не сообщается. По мнению специалистов, в числе новинок появится и электромобиль.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *