Мальдонаду будет употреблять специальный гормон перед боем с Емельяненко

Бразильский боец Фабиу Мальдонаду заявил, что будет принимать перед боем с Емельяненко стероидный гормон. По его словам в этом нет ничего незаконного. Спортсмену предложили так поступить врачи, которые сказали, что этот гормон полезен для мужчин после 30 лет.

 

Уже в середине июня состоится знаковый поединок между Емельяненко и Мальдонаду, пройдет он в Санкт-Петербурге. Организаторами боя было сообщено, что ни до боя, ни после него, не будут проведены тесты на наличие допинга. Именно поэтому у общественности вызвало волнение, появившееся в прессе заявление Мальдонаду о намерении принимать специальные гормоны перед боем.

Бразилец говорит, что они разрешены и употреблялись им непосредственно перед последним боем в UFC. Он подчеркивает, что гормон должен оказывать благотворное влияние на кожу и волосы. Спортсмен особенно указал на то, что данный гормон официально не является допингом. Во время общения с прессой он упомянул, что в данный момент не принимает никаких препаратов, однако планирует начать это делать уже на следующей неделе.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *