Клеменс Фриц отсрочил завершение своей карьеры

Ранее немецкий футболист Клеменс Фриц заявлял, что покинет большой спорт уже этим летом, но после серии удачных игр изменил свое решение. Теперь он считает, что закончит свою спортивную карьеру не раньше, чем в 2017 году.

 

Клеменс Фриц, занимающий должность капитана футбольного клуба «Вердера» выступил с официальным заявлением относительно завершения своей спортивной карьеры. Он рассказал, что собирался уйти из футбола летом, но так как его команда хорошо сыграла последний сезон, у него появилась надежда на достижение командой больших успехов. Именно ради этого он готов отсрочить свой уход до 2017 года.

Футболист подчеркнул, что у него нет сомнений насчет того, что его футбольная команда не покинет Бундеслигу. Однако если же это случится, то он готов принять эту новость и смериться с этим.

Напомним, что Клеменс Фриц играет в футбольной команде «Вердера» с 2006 года. Вместе с тем он входил в состав Национальной сборной Германии по футболу. Всю свою жизнь он посвятил футболу и занятиям спортом.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *