Итальянские СМИ: Комитет по этике ФИФА снял все обвинения с Мишеля Платини

Итальянские СМИ сообщают о снятии всех обвинений и претензий с бывшего президента FIFA Мишеля Платини. В самой организации FIFA данные пока не подтвердили.

 

Итальянские передовые средства массовой информации сообщают о новости – Комитет по этике Международной федерации футбола сняли все обвинения в коррупции во время пребывания на высоком посту с бывшего президента FIFA Мишеля Платини. Самыми первыми об этом сообщили из издания Gazzetta dello sport.

Сообщается, что Комитет снял свои обвинения в присваивании денежных средств и коррупционной деятельности Платини, которые ему передал бывший глава FIFA Йозеф Блаттер в 2011 году. В FIFA такие данные пока не подтверждены официально.

Немногим ранее до данного события апелляционный Комитет FIFA уменьшил дисквалификационные рамки для обоих бывших президентов с восьми до шести лет, после данного срока Платини и Блаттер вновь смогут претендовать на высокие должности в Международной федерации футбола. Прошение о пожизненном отклонении данных особ к высокопоставленным должностям в FIFA от следственной палаты было отклонено.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *