Хозяйку дома в Барвихе связали и ограбили на 30 тысяч евро

Неизвестные злоумышленники совершили акт крупной кражи в подмосковной Барвихе. Хозяйку жилого помещения, которая находилась у себя на даче элитного поселка, преступники связали и обокрали, дабы она не мешала производить поиск в доме ценных предметов.

 

В правоохранительные органы обратилась женщина-предприниматель, которая составила заявление по факту кражи крупной суммы денег и ценных дорогих вещей из ее дома в элитном поселке Барвиха, который располагается в Подмосковье. Потерпевшая поведала полиции, что неизвестные злоумышленники пробрались к ней в дом, схватили ее и связали кабелем, а также зафиксировали скотчем рот, чтобы она не смогла кричать и позвать соседей на помощь. После этого преступники совершили обыск всего дома, нацеленный на вынос всех ценных вещей. Согласно списку, составленному потерпевшей, воры унесли денежные средства в размере 300 тысяч российских рублей, 30 тысяч евро и ювелирные золотые украшения на крупную сумму денег, а также некоторые другие ценные вещи и бумаги.

Женщина приехала в полицию самостоятельно, правоохранители завели дело согласно статьям уголовного кодекса, соответствующим краже в крупных размерах.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *