Футболист Лионель Месси употреблял тяжелый допинг

Знаменитый на весь мир футболист Лионель Месси употреблял тяжелый вид допинга. Об этом известии сообщил один из экспертов и специалистов в области запрещенных препаратов.

 

Сегодня были опубликованы слова ведущего эксперта и специалиста в области запрещенных препаратов Игоря Некрашевича относительно известного и знаменитого на весь мир футболиста и нападающего в составе футбольного клуба «Барселона» Лионеля Месси. Дело в том, что выдающийся спортсмен употреблял очень тяжелые допинговые препараты, а именно стероиды в виде гормона роста. В футболе также активно применяются различные виды допинга, вышеупомянутый и самый популярный имеет название нандролон. Многие знаменитые футболисты попадались на его употреблении, помимо Месси, в список включены такие личности как Фернанду Коуту, Франк де Бур и Яп Стам. Причем Лионель употреблял его совершенно законно на основаниях предписаний докторов.

Дело в том, что если бы именитый футболист не начал вкалывать препарат после его зачисления в «Барселону», он бы не вырос выше 140 сантиметров ввиду врожденного дефицита гормона роста и так бы и остался коротышкой, однако врачи подписали ему соответствующие медицинские документы и разрешили срочные инъекции. Неизвестно, закончил ли употреблять допинг выдающийся футболист на данное время или нет. На данный момент рост Лионеля Месси составляет 169 сантиметров.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *