Захарченко рассказал о предотвращении подрыва его кортежа на праздники

Руководитель Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня на пресс-конференции рассказал относительно несостоявшегося покушения на него или его кортеж. Злоумышленники были пойманы, мощное взрывное устройство изъято.

 

Глава и руководитель Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня, 29 апреля, выступил на пресс-конференции относительно несостоявшегося покушения. О данном факте сообщили еще вчера, однако все комментарии и подробности объявил Захарченко самолично.

По оперативно найденной информации, в самое ближайшее время планировалось покушение на главу ДНР или его кортеж, МГБ начали заниматься поиском злоумышленников и в скором времени нашли представителей мужского пола, по данным от представителей республики, мужчины были гражданами Украины и являлись работниками Службы безопасности Украины. Мощное взрывное устройство было задекорировано под предмет интерьера и привезено на территорию Донецкой республики.

Министерство государственной безопасности ДНР сообщали о пресечении мер террористического акта в отношении государственных деятелей и руководителя республики. По состоянию на текущий момент злоумышленники находятся под следственными действиями, проводится тщательное расследование.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *