В Самаре полиция задержала 53 человека в подпольном молельном доме

Правоохранительные органы Самары произвели задержание крупной группировки мужчин в молельном доме. Место находилось в подвале, при обыске обнаружены два килограмма взрывных веществ.

 

Правоохранительные органы города Самара произвели задержание крупной неизвестной группировки мужчин, которые собирались в подвале для молитвы в здании на городской окраине. Арестовали 53 мужчины, интересно, что представительниц прекрасного пола среди них не было, а сама группировка или секта держалась обособлено от общественности. Неизвестно, как именно правоохранители и сыщики вычислили сектантов, но в помещении, которое они называли молитвенной, было обнаружено около двух килограммов взрывчатых веществ. Органы и ведомства произвели оцепление помещения для выявления опасности, работают саперы.

Все представители и участники неизвестного движения доставлены в отделы полиции для выявления личностей. Нет никакой информации, принадлежат ли мужчины к какому-либо движению террористических группировок. Полиция и представители правоохранительных органов комментарии не дают. Ситуация выясняется.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *