В Москве 11-летний школьник пострадал от взорвавшегося баллончика

Краска из баллончика для граффити попала школьнику в лицо и нанесла серьезные ожоги. Мальчик был экстренно госпитализирован сегодня в Москве.

 

Сегодня 11-летний мальчик раскрашивал забор в южном районе Москвы. Затем он увидел на баллончике дефект и решил устранить его, ударив несколько раз по баллону камнем. От такого воздействия баллончик с краской разорвался, а ее содержимое попало в глаза и на лицо ребенка.

Все происходящее заметили прохожие, которые, по-видимому, и вызвали карету скорой помощи. По их словам, изначально забор раскрашивали сразу несколько ребят, но серьезные увечья получил только один. Школьника госпитализировали с химическими ожогами. Его состояние на данный момент не известно. Сейчас он все еще находится в больнице, где ему оказывают всю необходимую помощь.

Странно, что дети выбрали именно такой грубый способ «подчинить» баллончики с краской, ведь забившийся распылитель краски можно было без труда прочистить. К тому же на большинстве баллончиков аэрозольного типа есть пометка, что их нельзя ронять, ударять или бросать в огонь.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *