В Камчатском крае задержали школьницу, избившую полицейского

Уроженка поселка Усть-Камчатска, расположившегося в Камчатском крае, которая принимала участие в драке с сотрудником полиции населенного пункта, ранее неоднократно становилась действующим лицом инцидентов и правонарушений на почве алкоголя. Об это сообщила старший помощник руководителя СУСК РФ по Камчатскому краю Елена Матофонова.

 

Ранее сообщалось о том, что была задержана 16-летняя школьница. На данный момент оперативно-следственная группа занимается данным делом. Школьнице предъявлены обвинения в причинении вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов. По информации, имеющийся у следователей, девочка нанесла полицейскому несколько ударов в район живота и паха. Это произошло из-за того, что страж порядка пытался вывести школьницу с лестничной клетке и прекратить распитие спиртного. В следствии данного происшествия против школьницы возбуждено уголовное дело по статье «применение действий насильственного характера в отношении представителя власти».

 

юПо словам Елены Матофоновой, девушка до этого неоднократно была замечена в алкогольном опьянении и становилась участников инцидентов, связанных с мелким хулиганством. За это ее еще давно поставили на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, что ранее стало немного известно и о самой обвиняемой. Матофонова рассказала, что это девушка проживает в многодетной семье и является самой младшей из детей. Кроме того сообщается, что она занимается в волейбольной секции и уже добилась неплохих результатов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *