В Башкирии мужчина пытался покончить с собой из-за долга перед дочерью

В Башкирии в Чишминском районе мужчина, который задолжал денег своей дочери, пытался покончить собой после того, как пристав попросил предъявить ему права.

 

На днях, во время очередного посещения районного отделения УФСПП, судебный пристав попросил мужчину достать и продемонстрировать свое водительское удостоверение, однако тот ответил отказом. После этого пристав сообщил ему о том, что было принято решение о конфискации его транспортного средства.

Испугавшись и поддавшись панике, мужчина предпринял попытку бегства через окно, расположенное в комнате. По сообщению, поступившему от представителей пресс-службы УФПСС, попытка оказалась неудачно, так как сотрудники молниеносно среагировали и оперативно задержали беглеца. После случившегося мужчина грозился совершить самоубийство, но несмотря на это, его вернули в отдел, где ему объяснили, что долг нужно вернуть.

Как говорят сотрудники ведомства, отец должен своей 17-летней дочке сумму в 120 тысяч рублей.

Однако для мужчины эта сумма оказалась не такой большой. Уже вечером этого же дня отец вернул всю сумму своей дочери. Кроме того, ему пришлось оплатить и штраф за уклонения от выполнения решения суда.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *