Перевозки по Москве. Как найти водителя.

 На днях, один житель столицы полчаса в эфире уважаемой радиостанции в минорных тонах рассказывал о том, как сложно стало в наше время осуществить обыкновенный квартирный переезд. Перевозки по Москве, — жаловался он ведущему, — стали настоящим бедствием».

 

 

Найти водителя частника для переезда – большая проблема. Почему?

 

Он рассказал, что, несмотря на бесчисленное количество объявлений, которыми обклеены все близлежащие дома и автобусные остановки, найти порядочную бригаду в составе водителя и нескольких грузчиков, практически невозможно.

 

Во-первых, такое впечатление, что все они находятся в сговоре. Так, как цена перевозки очень высокая. И обзванивать их нет никакого смысла. Потому, что после первых десяти звонков становится понятно, что цена на перевозку плюс минус одна и та же у всех.

 

Во-вторых, водители, принимая заказ, обещают, что справятся в сжатые сроки, и что автомобиль у них необходимой грузоподъемности и вместимости. В результате на перевозку трехкомнатной квартиры приезжают на тентованной Газели. А это значит, что заказчик обречен на три ходки. И цена перевозки увеличивается кратно этим ходкам и потраченному времени на перевозку.

 

В-третьих, грузчики, которые приехали с водителем, совершенно не подготовлены к тому, что в квартире есть неразборная мебель. А это значит, заказчику приходится им помогать. Иначе никак. Вдвоем они шкаф не вынесут.

 

Кроме всего вышеперечисленного, существует еще целый список претензий неудовлетворенного заказчика к перевозчику. Нет смысла все перечислять Ясно одно, у людей накопился негатив, связанный с неорганизованностью рынка перевозок. Больше всего их возмущает, что невозможно найти порядочного водителя-частника для переезда.

 

На самом деле найти водителя можно. Попробуйте сделать это через сервис cargoos.ru

 

Если объективно проанализировать положение дел, сложившееся в столице, то нужно признать, что большая доля правды в претензиях людей есть. Действительно, всем надоело иметь такой сервис по перевозкам, который за ваши же деньги вас и имеет.

 

Однако, на самом деле, все не так мрачно, как это представляется на первый взгляд. Существует и в нашем городе вполне респектабельный рынок перевозок, на котором работают частные водители, соблюдающие все нормы и правила, а также выполняющие свои обязательства по отношению к заказчику в полном объеме.

 

Другое дело, что подавляющее большинство неудовлетворенных заказчиков упорно не желают (а может просто не имеют возможности) воспользоваться интернетом для поиска водителя с грузовым автомобилем. Они предпочитают звонить по объявлением, наклеенным на дверях их парадных.

 

Но, не жители в этом виноваты. Здесь явная недоработка тех, кто занимается прозрачными перевозками, но до сих пор не смог «добежать» с предложением своих услуг до каждого жителя Москвы. Оказывается, мало предоставить европейский сервис. Нужно суметь донести информацию о его существовании.

 

Возьмем, к примеру, сервис cargoos.ru, который занимается перевозками по Москве. Он объединяет в своих рядах сотни частных водителей с грузовыми автомобилями, условия выполнения заказов для которых, строго регламентированы четкими и понятными инструкциями.

 

Заказчику достаточно зайти на сайт компании Cargoos, заполнить несложную форму и нажать на кнопку «заказать». В течение нескольких минут с ним свяжется водитель, с которым можно обговорить все детали.

 

Очень важно, что нет никакой предоплаты. Полный расчет производится только по окончанию работы.

 

И главное, что в случае возникновения претензий, заказчик имеет возможность предъявить их непосредственно самой компании, чтобы она приняла необходимые меры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *