Новый руководитель железных дорог Украины снимался в эротических клипах

Новый глава и руководитель украинских железных дорог «Укрзализныця» Войцех Бальчун состоял в рок-группе и во время своей творческой деятельности снимался в эротических клипах. Перед принятием руководящего поста в Украине Бальчун не удосужился удалить из сети Интернет компрометирующие видеозаписи.

 

Новый глава и руководитель украинских железных дорог «Укрзализныця» Войцех Бальчун удивляет мировое общество не только своим абсолютным незнанием русского и украинских языков, что приводит мировых политиков в легкий шок из-за того, что он был избран на руководящий пост в стране, языками которых абсолютно не владеет, но и своим творческим хобби. Бальчун увлекается пением в рок-группе Chemia, что в переводе с польского языка означает «Химия». Помимо нестандартного увлечения для политического деятеля, он снимался в клипах с эротическими и сексуальными моментами. Перед тем как принять пост, который Войцеху предложили 20 апреля украинское министерство инфраструктуры, политический деятель даже не удосужился удалить из сети Интернет компрометирующие его видеозаписи.

Украинское ведомство не остановило в своем выборе тот факт, что польский кандидат не знает государственных языков, в железнодорожной сфере которой избран управленцем и главой. Комиссию впечатлили знания и опыт Войцеха Бальчуна в размере семи лет в качестве руководителя РКР Cargo – польских железных дорог.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *