Найденный мертвым в штаб-квартире компании работник Apple застрелился

Судебные медицинские эксперты и специалисты заявили, что молодой человек, тело которого найдено в головном офисе американской компании Apple в минувшую среду, совершил акт самоубийства. Другие люди не причастны к инциденту, корпорация сожалеет об утере талантливого сотрудника.

 

Судебные и медицинские эксперты и специалисты заявили о решении, которое было вынесено на основе тщательного расследования и анализов – молодой человек, тело которого было обнаружено в головном офисе американской компании Apple в минувшую среду, совершил акт самоубийства при помощи огнестрельного оружия, другие люди не участвовали и не помогали, то есть, рассматривать случай как преступление или убийство не имеет смысла. Оперативные данные передала СМИ официальный представитель управления шерифа в округе Санта-Клара Андре Урена.

В среду, 27 апреля, в головном офисе корпорации Apple, которое базируется в городе Купертино, штат Калифорния, утром в помещении одного из залов для проведения пресс-конференций нашли тело 25-летнего работника Эдварда Маковиака. Представители корпорации приносят соболезнование семье молодого парня, совершившего акт самоубийства, но от комментариев воздерживаются, отметив, что скорбят по трате ценного сотрудника и талантливого человека.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *