В Петербурге женщину зарезали из-за продуктов

В Выборгском районе Санкт-Петербурга двое мужчин напали на женщину и нанесли ей множественные ножевые ранения, после чего украли ее пакет с продуктами. Преступники уже задержаны.

 

Сегодня на улице Есенина двое подвыпивших мужчин напали на местную жительницу, возвращающуюся домой. Отобрав у нее пакет с продуктами, ей нанесли множество колотых ударов. Пострадавшая скончалась от полученных травм.

Правоохранители сообщают прессе, что подозреваемые в совершении тяжкого преступления уже задержаны. Ими оказались двое мужчин из Новосибирска, проживающих в Выборгском районе. Задержанным уже предъявлены обвинения в разбое и убийстве.

Задержанные признались, что распивали спиртные напитки, после чего решили ограбить кого-нибудь на улице. Неизвестно, планировали ли мужчины изначально совершать убийство. Подробная информация об этом деле пока не распространяется, а представители правоохранительных органов воздерживаются от подробных комментариев. Следствие пока не называет имена задержанных, чтобы не мешать расследованию.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *